Cocinando en Casa .

Más
9 años 10 meses antes #662 por daniel047
Cocinando en Casa . Publicado por daniel047
Una de mis pasatiempos es cocinar, si estoy en casa siempre cocino yo.
Aca quiero mostrarles unas mollejitas de cordero saltadas al wok con vegetales y champigñones
sale con unas papitas fritas..








Saludos

Daniel
El siguiente usuario dijo gracias: gespil

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
9 años 10 meses antes #663 por Rufus
Respuesta de Rufus sobre el tema Cocinando en Casa .
Yo no publicaría esas fotos, por ahí alguien se anima y te hace una visita.

José García Hozbor
jose_garcia_hozbor@yahoo.com.ar
Niva 81 La Abuelita
872,300 kms.
Niva 94 La otra
79,870 km.
OA4 BML

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
9 años 10 meses antes #664 por daniel047
Respuesta de daniel047 sobre el tema Cocinando en Casa .
Rufus me encantaria que me visitaras y cocinariamos , pero vos tendrias que hacer
un Ceviche con robalo como los que hacia un amigo Peruano.-
Pero es muy probable que te visite yo antes, pues tengo planeado ir hasta Ecuador
por tierra, pero por los problemas de cambio en nuestro pais no lo hago
todavia.
Gracias por tus comentarios y te espero y aca tenes mi Yiipe para moverte donde quieras.-
Saludos desde el Sur .-

daniel047

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
9 años 10 meses antes #666 por Rufus
Respuesta de Rufus sobre el tema Cocinando en Casa .
Estimado Daniel, será un gusto tenerte entre nosotros, para cuando son tus planes, lo pregunto porque en cancillería necesitan unos días para pintar de rojo la carretera, la bienvenida debe ser por todo lo grande.

Te comento que hace unos días se celebro el "Día del Cebiche" y casualmente andaban por Lima Esteban y Rocio, dos niveros bonaerenses y me comentaron como se escribe, contacte con una amiga periodista de la sección gastronomía del principal diario del Perú y esposa de un nivero, según la RAE, hay varias formas de escribirlo, aunque lo mas aceptable es "cebiche" porque viene de "cebolla". Pero no importa como, degustaremos de algunos buenos cuando nos visites.

En casa tengo un ambiente donde se alojan los amigos niveros, ya lo han hecho, uruguayos, argentinos y venezolanos, eres bienvenido.

Un abrazo

José

José García Hozbor
jose_garcia_hozbor@yahoo.com.ar
Niva 81 La Abuelita
872,300 kms.
Niva 94 La otra
79,870 km.
OA4 BML

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
9 años 10 meses antes - 9 años 10 meses antes #667 por Argos21
Respuesta de Argos21 sobre el tema Cocinando en Casa .
Felicitaciones Daniel Ese plato me hizo antojar se ve buenazo! y como dijo Rufus con fotos asi cualquiera se da un salto.
Por otro lado que gusto saber que en tus planes es viajar y pasar a visitarnos, con gusto te recibiremos. Es verdad hace unos dìas se celebrò el dìa del Ceviche aqui en Perù, es uno de mis platos favoritos y por lo menos me preparo uno cada semana, en mi ùltimo viaje a Punta Cana, lo tenia todo playa, paz y tranquilidad, bebidas etc menos un ceviche :dry: :dry: :dry: :oops: .
Y para que vayas preparando paladar aqui una muestra.





En nuestra costa hay varias formas de prepararlo una de ellas es Ceviche a la norteña, otro ceviche mixto, Ceviche de pescado, Ceviche de conchas negras etc etc...
Y que mejor Ceviche que acompañado de un Pisco Sour peruano. Salud!! y cuando gusten bienvenidos.

Adjuntos:
Última Edición: 9 años 10 meses antes por Argos21.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
9 años 10 meses antes #669 por madariaga
Respuesta de madariaga sobre el tema Cocinando en Casa .
Hola Daniel:

Quisiera hacerte varias apreciaciones:

En primer lugar creo que tenemos la misma marca de wok pero al mío tuve que sacarle el aro del extremo por que sino quedaba cayéndose del fuego, (quedaba desbalanceada).

El quemador que uso es igual, salido de un termotanque viejo.

Las papas fritas perecen papas "soufle" primero hervidas y luego fritas quedando tiernas por dentro y crocantes por fuera (ESPECTACULARES).

Le habrás echado un toque de vino blanco? o lo reservaste para "durante" y "después". ;)

Hola "21": que hermosas fotos, parecen de recetario de cocina, lastima que no se te ve bien, seguramente por que estabas detrás de la cámara. :cheer:


La Niva será de tecnología viejona, pero es robusta...como la Yolanda. :)
Carlos de Madariaga - Bs. As.- Argentina
Niva 2004 y Ford F-150

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Moderadores: madariaga
Tiempo de carga de la página: 0.484 segundos