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- Cazuela de mariscos y pescados, con arroz.
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Cazuela de mariscos y pescados, con arroz.
- madariaga
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8 años 9 meses antes #9280
por madariaga
Ingredientes:
1 Cebolla
• 2 ajos
• 1 Morrón
• ½ taza de Aceite de maíz u otro suave
• 6 Camarones
• 2 vasos de Vino blanco
• 2 tazas de fumé de pescado o caldo de pescado/verduras
• 200 gr de Calamares en aros
• 200 gr de tentáculos de calamar
• 400 gr de atun fresco (en 4 rodajas)
• 400 gr de pez palo en rodajas
• 200 gr de Vieiras con cáscara
• 200 gr de Mejillones pelados
• ½ taza de Salsa de Tomate
• 1 potecito de azafrán
• Pimentón dulce
• Pimentón picante
• 400 gramos de arroz
• Sal y Pimienta
• Perejil
Preparación:
- En una olla con el aceite caliente, saltee la cebolla y el morrón cortados en cubitos, hasta que los ingredientes empiecen a sudar.
- agregue el vino y dejar reducir hasta la mitad. Sume el fumé y la salsa de tomates.
- Incorpore todos los pescados y deje unos minutos.
- Cuando la preparación empiece a tomar temperatura, agregue los mariscos, excepto los mejillones los langostinos y las vieyras.
- Agregue el arroz y cocine 15 minutos .
- Añada los mejillones, las vieyras y los langostinos, salpimente y cocine unos 5 minutos más
- Terminada la cocción agregue perejil picado a gusto, tape y deje un par de minutos y presente en la misma paellera, en una cazuela grande o individuales.
El resultado final está demostrado en la foto de arriba y el gusto…sin igual.
En esa ocasión se acompaño con una ensalada mixta de lechuga, rabanitos, tomates, cebolla y huevos duros.
El vino fue el mismo de la cocción (blanco de etiqueta).
Es para 4 personas o tres parejas mixtas.
Cazuela de mariscos y pescados, con arroz. Publicado por madariaga
Cazuela de mariscos y pescados, con arroz.
(Ojo que no es una paella, ni es valenciana ni mucho menos)
(Ojo que no es una paella, ni es valenciana ni mucho menos)
Ingredientes:
• 2 ajos
• 1 Morrón
• ½ taza de Aceite de maíz u otro suave
• 6 Camarones
• 2 vasos de Vino blanco
• 2 tazas de fumé de pescado o caldo de pescado/verduras
• 200 gr de Calamares en aros
• 200 gr de tentáculos de calamar
• 400 gr de atun fresco (en 4 rodajas)
• 400 gr de pez palo en rodajas
• 200 gr de Vieiras con cáscara
• 200 gr de Mejillones pelados
• ½ taza de Salsa de Tomate
• 1 potecito de azafrán
• Pimentón dulce
• Pimentón picante
• 400 gramos de arroz
• Sal y Pimienta
• Perejil
Preparación:
- En una olla con el aceite caliente, saltee la cebolla y el morrón cortados en cubitos, hasta que los ingredientes empiecen a sudar.
- agregue el vino y dejar reducir hasta la mitad. Sume el fumé y la salsa de tomates.
- Incorpore todos los pescados y deje unos minutos.
- Cuando la preparación empiece a tomar temperatura, agregue los mariscos, excepto los mejillones los langostinos y las vieyras.
- Agregue el arroz y cocine 15 minutos .
- Añada los mejillones, las vieyras y los langostinos, salpimente y cocine unos 5 minutos más
- Terminada la cocción agregue perejil picado a gusto, tape y deje un par de minutos y presente en la misma paellera, en una cazuela grande o individuales.
El resultado final está demostrado en la foto de arriba y el gusto…sin igual.
En esa ocasión se acompaño con una ensalada mixta de lechuga, rabanitos, tomates, cebolla y huevos duros.
El vino fue el mismo de la cocción (blanco de etiqueta).
Es para 4 personas o tres parejas mixtas.
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- Job
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8 años 9 meses antes #9291
por Job
"nadie acierta antes de errar,
y aunque la fama se juega,
el que por gusto navega
no debe temerle al mar"
fragmento del Martín Fierro de José Hernández
Respuesta de Job sobre el tema Cazuela de mariscos y pescados, con arroz.
Pahhh, como está esa cazuela!!!
Ya armaste la mesa? mirá que si falta uno salgo para allá
Salú' la barra!!!
madariaga escribió:
...Es para 4 personas...
Ya armaste la mesa? mirá que si falta uno salgo para allá

Salú' la barra!!!
"nadie acierta antes de errar,
y aunque la fama se juega,
el que por gusto navega
no debe temerle al mar"
fragmento del Martín Fierro de José Hernández
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- madariaga
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8 años 9 meses antes #9294
por madariaga
Ya fué pero se puede armar otra
El chascarrillo en esa frase era:
Es para "4 personas" o "tres parejas mixtas" .
Como verán quise decir 4 personas de buen comer y sin los controles cercanos.
Respuesta de madariaga sobre el tema Cazuela de mariscos y pescados, con arroz.
Job escribió: Pahhh, como está esa cazuela!!!
madariaga escribió:
...Es para 4 personas...
Ya armaste la mesa? mirá que si falta uno salgo para allá
Salú' la barra!!!
Ya fué pero se puede armar otra

El chascarrillo en esa frase era:
Es para "4 personas" o "tres parejas mixtas" .

Como verán quise decir 4 personas de buen comer y sin los controles cercanos.



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