- Mensajes: 5135
- Gracias recibidas: 1039
COM_KUNENA_TEMPLATE_AURELIA_KUNENA_MENU
Parrillas, Cocinas y Hornos especiales
- madariaga
- Fuera de línea
- En el fondo...Buena Persona
Menos
Más
7 años 9 meses antes - 7 años 9 meses antes #21233
por madariaga
Respuesta de madariaga sobre el tema Parrillas, Cocinas y Hornos especiales
Un molino de agua cercano a un arroyo para usar como spiedo giratorio usando el agua que circula. ESPECTACULAR.
Está en una parte de este video que muestra otras ideas interesantes:
Está en una parte de este video que muestra otras ideas interesantes:
Última Edición: 7 años 9 meses antes por madariaga.
El siguiente usuario dijo gracias: error_dll
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- racsosirak
- Fuera de línea
Menos
Más
- Mensajes: 195
- Gracias recibidas: 22
7 años 9 meses antes #21235
por racsosirak
Este invento es fabuloso, sin palabras.-
Saludos
RACSOSIRAK
Miramar (BA)
Ex Niva blanca 1.6/93 Rasputín
Ex Niva blanca 1.7/95 La Berdolaga
Actual Niva azul 1.7i/04 La Azuleja
Respuesta de racsosirak sobre el tema Parrillas, Cocinas y Hornos especiales
Este invento es fabuloso, sin palabras.-
Saludos
RACSOSIRAK
Miramar (BA)
Ex Niva blanca 1.6/93 Rasputín
Ex Niva blanca 1.7/95 La Berdolaga
Actual Niva azul 1.7i/04 La Azuleja
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- madariaga
- Fuera de línea
- En el fondo...Buena Persona
Menos
Más
- Mensajes: 5135
- Gracias recibidas: 1039
7 años 9 meses antes - 7 años 9 meses antes #21257
por madariaga
Respuesta de madariaga sobre el tema Parrillas, Cocinas y Hornos especiales
El término espiedo o spiedo se utiliza alternativamente tanto para describir una variedad de pincho o espetón como para referirse a la técnica culinaria en la que este utensilio se utiliza para asar alimentos, generalmente haciéndolos girar frente, debajo o sobre la fuente de calor.
En la época medieval y en las cocinas antiguas, el espiedo era la forma preferida de cocción de las comidas en los hogares grandes.
Los hay utilizando muchas fuerzas motrices pero la del agua me pareció la mas creativa.
La de la bicicleta también es buena y esta se combina con un motor de limpiaparabrisas:
Los hay comerciales, para parrillas y otros
Pero el semi-industrial o semi-familiar con que vimos a racsosirak hacer unos chorizos al espiedo y que todos (los presentes) pudimos disfrutar no tiene comparación.
En la época medieval y en las cocinas antiguas, el espiedo era la forma preferida de cocción de las comidas en los hogares grandes.
Los hay utilizando muchas fuerzas motrices pero la del agua me pareció la mas creativa.
La de la bicicleta también es buena y esta se combina con un motor de limpiaparabrisas:
Los hay comerciales, para parrillas y otros
Pero el semi-industrial o semi-familiar con que vimos a racsosirak hacer unos chorizos al espiedo y que todos (los presentes) pudimos disfrutar no tiene comparación.
Última Edición: 7 años 9 meses antes por madariaga.
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- racsosirak
- Fuera de línea
Menos
Más
- Mensajes: 195
- Gracias recibidas: 22
7 años 9 meses antes #21278
por racsosirak
RACSOSIRAK
Miramar (BA)
Ex Niva blanca 1.6/93 Rasputín
Ex Niva blanca 1.7/95 La Berdolaga
Actual Niva azul 1.7i/04 La Azuleja
Respuesta de racsosirak sobre el tema Parrillas, Cocinas y Hornos especiales
1º Gracias Madariaga por recordar una hermosa juntada en mi casa con amigos niveros.-
2º. Espero que no se interprete que soy otra curiosidad más..
Saludos
2º. Espero que no se interprete que soy otra curiosidad más..
Saludos
RACSOSIRAK
Miramar (BA)
Ex Niva blanca 1.6/93 Rasputín
Ex Niva blanca 1.7/95 La Berdolaga
Actual Niva azul 1.7i/04 La Azuleja
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- madariaga
- Fuera de línea
- En el fondo...Buena Persona
Menos
Más
- Mensajes: 5135
- Gracias recibidas: 1039
7 años 9 meses antes - 7 años 9 meses antes #21514
por madariaga
Respuesta de madariaga sobre el tema Parrillas, Cocinas y Hornos especiales
Algo que me pareció de lindo diseño es este horno a leña integrado con parrilla y churrasquera en forma de esquina y segun dice su constructor que nunca construyó nada.
Que les parece?
Que les parece?
Última Edición: 7 años 9 meses antes por madariaga.
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- olimpo88
- Fuera de línea
Menos
Más
- Mensajes: 5468
- Gracias recibidas: 1124
7 años 9 meses antes #21520
por olimpo88
Leandro, Viedma - Rio Negro
Niva 1600 Roja, NAFTA/GNC, cubiertas 205/75/15.
Respuesta de olimpo88 sobre el tema Parrillas, Cocinas y Hornos especiales
Ya te digo que después del encuentro del 2017, tendremos que tirarnos más cerca de de la zona de Oscar, se ve que por esos lugares se come mejor, además con Raul ya tenemos cancha haciendo pizzas a la parrilla y podremos colaborar.
Leandro, Viedma - Rio Negro
Niva 1600 Roja, NAFTA/GNC, cubiertas 205/75/15.
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
Moderadores: madariaga
Tiempo de carga de la página: 0.537 segundos
Copyright © 2023. Club Niva. Diseño y estructura armada por la comunidad de niveros, nuestro logo se realizó con ayuda de VECTORA.RU
El diseño se basa en Shape5.com Joomla Templates.
Optimizado para visualizar en Firefox y Google Chrome. Diseño responsivo.